¿Qué formas de pago aceptamos?

Debido a que trabajamos de forma dinámica y ágil, necesitamos tener la visibilidad de que todos estamos alineados, por lo que el equipo sólo trabajará una vez hayamos recibido el pago por nuestros servicios. Actualmente solo aceptamos cobros con tarjeta de crédito a traves de Stripe y tenemos una política de "Satisfacción de 7 días asegurada", sin tiempo mínimo de estancia.

Para el programa de Soporte y Small Tasks no aceptamos efectivo, transferencias o Paypal.

Para proyectos grandes en los que realizamos presupuesto, tanto las formas de pago, como los tiempos de realización de los mismos, se especifican en cada caso.