Cómo comunicarte con el Equipo. ¿Puedo llamarles por teléfono?¿Puedo chatear con ellos?

La mejor manera de comunicarte con el equipo es a través del portal de usuarios. Esta es la mejor forma de que nada se pierda entre conversaciones y tengamos todos la última información del proyecto, de manera centralizada.

Durante la jornada laboral, tambien podrás contactar con nosotros a través del chat del portal de usuarios. Con el chat, conseguimos que la información fluya de forma síncrona y resolvamos muchas dudas en muy poco tiempo.

Ahora mismo no es posible hablar por teléfono con el equipo, ya que no tenemos un teléfono habilitado para ello, pero gracias a la funcionalidad del chat podemos comunicarnos en tiempo real.

Cuando quieras enseñarnos un fallo o una funcionalidad, a nuestro equipo le viene muy bien que les adjuntes pantallazos o vídeos demostrativos. Recomendamos Loom para que puedas compartirnos de forma rápida una funcionalidad o mejora.

En caso de que quieras tener una videollamada, puedes hablar con el equipo para agendar una. Ésta es una opción.