¿Que alcance tenemos?¿Qué hacemos y qué no?

El alcance depende del servicio que tengas contratado con nosotros.

El plan Soporte y la Small Task tienen el mismo alcance, ya que hablamos de tareas estéticas y modificaciones que podemos realizar en un máximo de 1 hora o que se encuentran en nuestra librería de optimizaciones. Está librería son desarrollos complejos que hemos aprendido y desarrollado a muchos clientes por lo que conseguimos poder ofrecerlas a muy bajo coste. Dentro de dichas tareas, podemos ayudaros en modificaciones de la plantilla, instalaciones de aplicaciones de la app store y configuraciones de Shopify. En ningún caso hacemos soportes y ayudas en software no relacionado con Shopify.

Tareas que podemos hacer:

• Modificar el Tema de Shopify
  • Asesorar en la elección de Plugins
  • Configurar los ajustes de Shopify
  • Ayudar en la mejora de conversión
  • Implementar herramientas de analítica
  • Explicar el funcionamiento de la plataforma
  • Instalacion e implementacion de Herramientas de Marketing

Tareas que no realizamos:

• Creación de ilustraciones
  • Configuraciones de ordenador
  • Configuraciones de Bandejas de Correo Electrónico
  • Fotografías de producto
  • Edición de material multimedia
  • Diseño de Landing Pages
  • Modificaciones de Wordpress
  • Modificaciones de Prestashop
  • Modificaciones de Magento

En caso de querer realizar un proyecto, se tratará de forma individual y por disponibilidad de tiempo.