Actualizar tu información. Cambiar a la persona responsable y cambiar tu contraseña.

En todo momento puedes cambiar la información de los responsables de tu negocio y actualizarla para que se ajuste siempre a la situación.

Si tienes un nuevo empleado que quieres dar de alta o un compañero ha dejado la empresa por nuevos desafíos, ¡No te preocupes! Toda la información está guardada en nuestro sistema. No más miedos por no saber en qué se estaba trabajando, ni hacer largos procesos de "on board" explicándoles Shopify.

Avísanos a través del correo equipo@shopiflat.com, adjuntando toda la información necesaria para realizar los cambios.