¿No funciona algo? Avísanos para que nuestro equipo lo arregle.

Si no funciona algo o no se entiende el funcionamiento, por favor no dudes en avisarnos para que nuestro equipo se ponga manos a la obra a solucionarlo.

Puedes mandarnos un email a equipo@shopiflat.com para notificárnoslo.

Nos ayudaría mucho que adjuntes en el correo una grabación de pantalla o simplemente un pantallazo para así ubicar antes el problema para encontrarle solución.