¿Puedo pedir más tickets para resolver en el día?

Sí, es posible resolver tickets con urgencia.

Nuestros planes estan diseñados para que todo el mundo pueda organizarse y gestionar para que los desarrollos estén listos para las fechas importantes.

Entendemos que a veces os puede pillar el toro y necesitais gestionar más de 3-4 tickets en la misma semana. Para ello, nuestros agentes te pueden ayudar para que cumplas tus tiempos y consigas lanzar esa campaña en la que has estado trabajando intensivamente con el equipo de marketing y producto las últimas semanas.